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Mostrando postagens de março, 2012

Faça Valer Mais o Seu Dinheiro

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Um pouco de cuidado com certeza nao vai fazer mal a ninguem, entao porque nao cuidar bem do seu dinheiro, afinal de contas voce trabalhou muito para ganha-lo.  Nem tudo o que voce compra tem que ser novo e nem sempre comprar o mais barato significa "economia", basta apenas saber o que e como comprar. Hoje vou dar 7 dicas do que voce pode comprar Usado ou Novo sem se preocupar e economizar uma grana. 1)  Laptop = comprar um computador(desktop) usado pode ate ser um bom negocio mas comprar laptop usado e mesmo um passo errado, voce nunca vai saber se aquele laptop ja sofreu quedas, pancadas ou ate liquido derramado. Um laptop esta sempre para la e pra ca e sujeito a todos os tipos de avarias. A unica execao e se voce comprar um que tenha sido reformado em uma loja que te de garantia do produto. 2)  Cadeirinha de Nene para carro =   Uma cadeirinha de bebe para carro que ja sofreu um acidente pode nao oferecer a seguranca adequada para o seu filho em caso de necessid

Chico Anysio e sua trajetória

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Um pouco do Chico Anysio em sua jornada   Nascido em 12 de abril de 1931, em um pequeno sítio em Maranguape, no Ceará, Francisco Anysio de Oliveira Paula Filho tornou-se um dos mais renomados humoristas do país. Aos 8 anos de idade, Chico Anysio e a família deixaram a pequena Maranguape e mudaram-se para o Rio de Janeiro. Na infância, ele já mostrava sua veia humorística ao imitar vozes e trejeitos de professores e colegas de classe.   Na adolescência, ganhava concursos de programas de calouros nas rádios do Rio e de São Paulo fazendo imitações. Foi até impedido de participar dos concursos, pois sempre saia vencedor. Em 1947, conquistou o primeiro lugar no programa Papel Carbono, de Renato Murce, líder de audiência na Rádio Nacional do Rio, na época. A carreira no rádio começou por acaso. Ao acompanhar a irmã e atriz Lupe Gigliotti em um teste na Rádio Guanabara, acabou sendo aprovado e contratado como locutor e rádio-ator. Ficou em segundo lugar no teste de loc

Fotografia digital ou Filme, o Passado e o Futuro de nossas fotos

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 Fotografia digital ou Filme, o Passado e o Futuro de nossas fotos Nunca se tirou tantas fotos como hoje, com o filme em película substituído por pixels e as câmeras semiprofissionais cada vez mais acessíveis. Mas a memória registrada pelos novos retratos pode se perder   Comprar um filme fotográfico, escolher o número de poses e o ISO, pensar minuciosamente cada retrato para evitar o desperdício, tirar mais uma “para garantir”, guardar o rolo de filme com cuidado para não queimar as imagens com o excesso de luz, levar ao laboratório, esperar um ou dois dias, voltar ao laboratório e, finalmente então, ver o resultado. Esses eram as etapas mais básicas da grande maioria de pessoas que queria fotografar qualquer ocasião há pouco mais de uma década. Não é novidade, portanto, que a fotografia digital criou um atalho inestimável entre apertar o botão de disparo e conferir a imagem a tempo de corrigir qualquer imprecisão de luz, foco ou enquadramento. O avanço da tecnologia foi s

Turismo Para Ricos, Muito Ricos, Em Casas De Luxo

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Havaí, Itália, Grécia: confira algumas alucinantes casas de alto luxo que são alugadas para os muito ricos Materia de Rita de Sousa Pois é, se você tiver uma conta bancária de mais de cinco dígitos, pode ter uma viagem de rei, ou de magnata, ou de califa… É que, com crise e tudo, os muito ricos continuam muito ricos, ou estão ainda mais, e maravilhosas casas,  villas , ilhas, castelos – ufa! – como os abaixo continuam sendo oferecidos por empresas especializadas em aluguéis de imóveis de altíssimo luxo. Pode olhar, sonhar não custa nada! Villa em Cancún, Península de Yucatán, México Uma villa em Cancún, no México, todinha para chamar de sua, com 300 metros de praia exclusiva. Nada mal, não? A Villa Real vale 15 milhões de dólares, mas por 7,5 mil dólares por dia é possível desfrutar de suas delícias exclusivas, ao longo de 300 metros de praia. O locatário tem à disposição onze funcionários, incluindo um  chef especializado em culinária maia e um  chef  internac