Receita de Bolo de leite condensado e chocolate


Bolo de leite condensado e chocolate

ingredientes

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de fermento em pó
300g de chocolate branco
1/2 xícara de creme de leite
12 biscoitos maisena triturados

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C
Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara
Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater
Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento
Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente
Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos
Deixe esfriar e desenforme
Prepare a cobertura e recheio: mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente
Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A utopia e a obra de Jan Antonin Bata

Complexo Øresund Dinamarca/Suécia